Entry-header image

The Reviews of our Customers

Explore the reviews our customers have left over the years on many booking channels such as Google, TripAdvisor, Booking.

The Reviews of our Customers

Booking.com Reviews

Laura
Laura
25. May, 2022.
8,0
☹Le prese elettriche della camera erano vecchie e alcune non funzionavano.
Vinicio
Vinicio
24. May, 2022.
9,0
Awesome
Rainer
Rainer
24. May, 2022.
10
Empfehlenswert ☺Lage im historischen Zentrum. Großes Zimmer (wir hatten ein Superiorzimmer) ☹Zufahrt ist schwierig, man muß auserhalb des Zentrums parken
Elisa
Elisa
23. May, 2022.
10
Tante parole per un incantevole sogno ☺Gentilezza, cordialità, prontezza e professionalità ... Quattro caratteristiche che distinguono l'eccellenza dello staff. Antica, elegante, raffinata, incantevole... Quattro caratteristiche che distinguono l'unicità della sontuosa Dimora.
Martina
Martina
23. May, 2022.
9,0
Awesome
Lucrezia
Lucrezia
22. May, 2022.
9,0
☺location
Lorella
Lorella
22. May, 2022.
7,0
buon soggiorno ☺posizione ☹la. doccia
Michelina
Michelina
22. May, 2022.
10
Exceptional
Meister
Meister
22. May, 2022.
8,0
Very Good
Nadia
Nadia
22. May, 2022.
10
Exceptional

Expedia Reviews

Nathalie
Nathalie
18. April, 2022.
Great place and great staff
Linda
Linda
24. September, 2021.
Beautiful hotel with amazing staff! Stay here! Hotel San Michele exceeded our expectations! Our room was beautiful, comfortable and clean! The hotel is unique and you will have to stay here to see how beautiful it is! The bathroom was spacious and updated with everything you need. The bed was the most comfortable of all our stays and the pillows were perfect! The staff was amazing. They spoke English to us, helped us arrange taxis and took care of all our needs. The breakfast was abundant and very good! I highly recommend Hotel San Michele to anyone who is looking for comfort, convenience and an affordable stay.
Bobby, Baton Rouge
Bobby, Baton Rouge
14. October, 2019.
The property was very clean and conveniently located to the town square. The staff at the hotel were very friendly and helpful with any questions we had.
Carol
Carol
12. October, 2019.
Beautiful hotel with spacious comfortable rooms. Excellent stay. The staff is very friendly and helpful with anything you need. Breakfast is ample with a nice variety of quality food items. Rooms are spacious with very comfortable beds. The location is excellent. Would definitely recommend.

Goolge Reviews

Kokalos Fabio
Kokalos Fabio
25. May, 2022.
Hotel nel cuore di Cortona a 20mt dalla piazza del comune, tutto intorno ristoranti e negozietti, personale cordiale e sempre pronto a coccolare il cliente, la colazione abbondante e buona si fa in una sala del 500. Le camere standard sono arredate con lo stile antico, bagno grande, ottima la pulizia. Ci sono 3 posti garage accanto l'hotel a 20 euro a notte, ma consiglio il parcheggio gratuito di santo spirito che si trova a circa 300mt dall'hotel ed è fuori dalle mura di Cortona e dalla ZTL.
Rossella Romano
Rossella Romano
22. May, 2022.
Un albergo davvero bello ed elegante. Camere spaziose, ben arredate e confortevoli. La posizione dell'hotel è eccezionale...praticamente in piazza della Repubblica
Cesare Petricca
Cesare Petricca
7. May, 2022.
Ottimo,confortevolissimo. Da consigliare
Laura Ciani
Laura Ciani
2. May, 2022.
Personale accogliente, gentile e sorridente ( anche dietro la mascherina).Ottima la colazione, bellissimo il palazzo d'epoca, a due passi dalla piazza principale.Ci torneremo.
A.
A.
30. April, 2022.
L'albergo si trova nel pieno centro di Cortona, in uno splendido palazzo d'epoca. Il soggiorno è stato perfetto in tutto, dalla stanza spaziosa e confortevole, alla colazione con torte e crostate fatte in casa. Un ringraziamento a tutto lo staff.
Paola Cardamone
Paola Cardamone
27. April, 2022.
Hotel molto carino in un palazzo storico. Si ha la sensazione di tornare indietro nel tempo! Purtroppo molto datato nella ristrutturazione, che è stata fatta negli anni 80 sembrerebbe mai rivista: mattonelle del bagno rotte, doccia piccola angolare con bordi un po' usurati: anche la colazione profuma di vecchio hotel anni 80. Lo staff è molto gentile e disponibile. Lo definirei più un 3 stelle che 4 stelle.

TripAdvisor Reviews

Iaia C
Iaia C
1. December, 2021.
La perfetta ospitalità Ad un passo dal cuore di Cortona, in un palazzo del Quattrocento perfettamente conservato, si è subito catapultati in un’altra epoca, fatta di attenzione al cliente e buone maniere. Check in rapido. Noi abbiamo usato uno Smartbox a cui abbiamo aggiunto una notte, peraltro in giorni affollati di “ Ponte” e non abbiamo avuto alcun problema già in fase di prenotazione, anzi! La nostra stanza era spaziosa, pulita e silenziosa, perfetta per riposare. Essendo a piano terra non aveva vista panoramica in quanto affacciava su un cortile interno ma forse proprio questo ci ha regalato una maggiore tranquillità. Wi-fi stabile e veloce, una mano santa perché a Cortona abbiamo notato che i cellulari hanno poco campo. La colazione è servita su più turni per evitare il sovraffollamento della sala (molto bella!), turno che si può scegliere dal giorno prima. Squisito e ben rodato il servizio colazione offerto, con un piatto base servito a tutti i tavoli e poi una lista da cui ordinare liberamente. Ho molto apprezzato lo sforzo per il totale rispetto delle norme anti Covid. E menziono la bontà dei croissant, fra i migliori mai mangiati. Se aggiungessero la possibilità di cenare in hotel, credo farebbero il tutto esaurito! Ci torneremo molto volentieri, un posto così accogliente non si dimentica.
Fatima
Fatima
11. November, 2021.
Piacevole weekend Abbiamo soggiornato a Cortona, suggestivo gioiello sospeso sulla Valdichiana, il primo week di Novembre. L'Hotel ci ha accolto con garbo e cortesia in una cornice riservata e d'altri tempi. Camera molto spaziosa, letto comodo e bagno pulito. Riposo tranquillo nonostante la posizione centrale. Ampio parcheggio gratuito a pochi passi (segnaliamo una leggera salita di 200 metri). Colazione abbondante e servita con gentilezza nel rispetto delle norme anti-Covid. Ci resta un piacevole ricordo e il desiderio di tornare grazie anche all'accoglienza della struttura!
Daniela Z
Daniela Z
8. November, 2021.
Tre giorni di vacanza e relax Hotel iin ottima posizione e due passi dal centro gentilezza disponibilità e cortesia eccellenti ottimo il servizio e la colazione. Consiglio una visita alla bella Cortona e soggiornare all all'hotel San Michele
Aldo F
Aldo F
6. November, 2021.
Relax in Toscana Struttura eccellente nel centro di Cortona. La stanza, " la torretta", con la sua vasca idromassaggio e una vista mozzafiato, è ideale per un weekend in due. Personale attento e molto professionale. Ottima anche la colazione.
Valerie M
Valerie M
5. November, 2021.
Perfect hotel in the center of Cortona, historic chateau, good breakfast! We happened upon this place as we were driving around Tuscany. Perfect hotel in the center of Cortona. They do have parking, but we parked for free outside the city walls. There is a steep hill climb from that parking location of about 500 meters, so be prepared if you do this. One can park immediately next to the hotel also for 20 euros/night. Room was clean, bedspreads and decor a bit old fashioned, but there were interesting features such as a hidden closet and views of rooftops and recessed window seats. On the 2nd floor is a large common room with a gigantic fireplace (walled in), that evidently was one of the sitting rooms of the noble family who built this chateau. Bath was clean. Breakfast was amazing and staff super helpful. Good price point! Cortona is gorgeous and we were able to enjoy it without any tourist crowds, as it was October and Covid time.
Bobonano
Bobonano
2. November, 2021.
Un soggiorno piacevole Abbiamo soggiornato per due notti presso questa struttura: ottima la posizione e personale gentile, belli gli spazi comuni, buona la colazione. La camera aveva però bisogno di essere sistemata: paralume macchiato in più punti, seggiola con seduta macchiata anche lei in più punti, bagno da rivedere, testata del letto imbottita e in tessuto.
Giulia D
Giulia D
2. November, 2021.
Ottimo soggiorno in centro a Cortona Abbiamo soggiornato per 2 notti in questo hotel, scelto per la posizione centralissima che permette di visitare comodamente Cortona e per i servizi offerti della struttura. Camera classic pulita e letto molto comodo e ottima colazione in una sala colazioni splendida. Staff super cortese e disponibile. Consigliatissimo. Giulia
Alice Ewert
Alice Ewert
2. November, 2021.
Wonderful Hotel in the center of Cortona Staff was overwhelming friendly and welcoming (even to our dog!), the rooms are beautiful with a great view over the roofs of Cortona. Although the rooms could need a bit of rework, I would recommend Hotel San Michele without any hesitates. The city as well as the nearby hills can be explored by beautiful walks. Breakfast was good and plenty. Thank you very much for the pleasant stay!
Barbara R
Barbara R
31. October, 2021.
Ottima esperienza Abbiamo soggiornato per 2 notti all’ hotel San Michele e ci siamo trovati molto bene. Personale gentilissimo; ambienti ricchi di atmosfera in un palazzo d’ epoca ottimamente conservato e mantenuto; pulizia piu’ che soddisfacente; camera della giusta dimensione e molto accogliente; colazione di qualita’ e abbondante. La posizione e’ perfetta dato che l hotel si trova vicinissimo alla piazzetta principale di Cortona. Struttura sicuramente consigliata Barbara
gallo3862
gallo3862
29. October, 2021.
COME A CASA Hotel all'altezza delle aspettative, partendo dal gentilissimo e preparato staff, arrivando all'atmosfera che si vive entrando in questo hotel\casa, casa perchè sembra proprio di essere ospiti in casa di un principe. Camera molto curata e pulita, bagno compreso. Nel conplesso tutto molto bello. Grazie per la bella esperienza